kmitinkova
Да, вернулись. Правда, нам, отнюдь, это сообщено не было, как во времена Keep your head down-а. Вернулись, привезли нам альбом и клип. Рассматривать сувениры будем по порядку.
1. Мюзик видео.
О клипе можно говорить мало. Чуда не произошло, и все действительно было ясно из тизера. Но заметила я одна перемену. В отличие от предыдущих клипов, кадры стали чаще меняться.
SM, по-моему, тупо забили и показывают нам вместо полноценного музыкально видео перформанс. Перформанс должен быть на сцене. А клип - это все таки что-то другое. Или, может, я не права - это просто SM так ломают шаблоны. Танец, кстати, именно выступленческий. Е-мае, смотреть, как ХоМины в клипе под серьезную песню с помощью особой хореографии бухают соджу, удовольствие небольшое.


Смешно и неловко.

А кто-нибудь понял к чему были эти штучки, напоминающие нейроны и тромбоциты, в самом начале видео? Рискну, но скажу: даже сами продюсеры не очень об этом в курсе :crznope:

2. Заглавная песня и альбом.
Первые тридцать три секунды я кайфовала - за это короткое время я успела излиться слюнями, поцеловать в засос долго и глубоко плеер и поблагодарить проказницу-случайность за этот неожиданный шедевр. По истечение тридцати трех секунд мечтательная плена перестала затмевать мои глаза, но песня в целом хороша.
Ваще, люблю заглавные песни Донгов. Они такие длинные. И вся песня неодинаковая. То Чанмин крикнет нежданно, то Юнхо сделает голосом "Хэ". Не соскучишься.
Можно выделить розовым маркером Viv-у. Она тоже в особом стиле Донгов и пришлась мне по сердцу. Да, в последнее время падка я на всякие извращения. В свое оправдание: как мне может не понравится песня, на протяжении которой Чанмин стонет? Стонет сладко и с чувством.
Затем в альбоме идут медленные песни. Ничего особенного. Зато они ЗВУЧАТ. Еще они складные и умеренно скучные.

Альбом мне показался очень японским. Видимо, SM сообразило, что TONE у них все таки не дерьмом оказался и кое-че почерпывают от туда.

3. Тизерные фотки. Много тизерных фоток
Офигенны! Причем там эта собака и как это все может идти в одной упаковке с клипом - я не знаю! Но фотки мне нравятся.

Идеальные мальчики. Уже большие мальчики. Короли. Цыкнуть и захлебнуться слюнями

@темы: k-pop