kmitinkova
А тут как раз новый клип Биг Бенов подоспел.


Я - счастливый человек. Впервые у меня такое, что в течение моего фангерлизма моей неугасающей любви к этим корейским мордашкам произошли три камбэка прямо на моих глазах. Ну как это может не радовать.
Однозначно, мне нравится песня. Такая, в стиле Лав сонг. Однозначно, мне нравится клип. Красивый. Однозначно, мне нравится новый стайл мальчиков <33333. Причем всех. Это потому что из-под шапки ДжиДи торчит только радужная хрень, а не эти три волосины аля челка.
Дэсону идет быть блондинчиком. А еще, его снимали не только в правильном ракурсе, но и при удачном освещении. Очень нравится новая версия ирокеза Тэяна и особенно(!) его ванильная повязочка на голове. Ему так идет, слезы умиления.
Но больше всего мне понравился горшок короткая стрижка Сырника. Что-то похожее на башке ему уже мутили , но чтоб при взгляде на его прическу у меня так много выделялось слюны - нет, такого не было.

Ну красота же, правда?




Я, как истинный огромный х*й с огромным самомнением фотограф, очень наслаждаюсь этим кадром. Как идеально поставлена композиция, какой свет, какой угол, какой узор на заднем фоне... и Бенги *новый поток слюней*

Вот на Ютубе все прутся от Сынничкеного "саран о о". Не отрицаю, я тоже в их числе. Но особенно торкнуло от того, как Топ читал рэп. Топ вообще постарался. Удачные кадры клипа - это кадры с Топом. Впрочем, так всегда и было.

А в бегущего ЖиДи, сраженного чувствами, я влюбилась еще с просмотра Май хевена.

За что еще уважаю ВайДжи - это за то, что они для мьюзик видео выбирают менее уродливых телок. Не в пример другим Интертейментам.
Помойму, клевая:

Этакая смесь Рейны из ANTM и Эммы Ватсон.


Закачаю новый трек на плеер и буду смиренно ждать выхода целого альбома. Теперь пребываю в мечтательном состоянии от просмотра чудесного мюзик видео. И от прически Сырника. Прелесть:






@темы: я щитаю, в этом посте не хватает НЕНАВИСТИ, k-pop